طريقة عمل الكبسة

0




المقادير

أرز بسمتي مغسول ومنقوع لنصف ساعة تقريبا
بصل مفروم
طماطم مفرومة
صلصة طماطم
جزر مبروش
مرق لحم
زيت نباتي
فلفل حار
بهارات كبسة
 

الطريقة

في قدر على النار
نضع البصل في مقلاه على النار مع الزيت ثم تضاف الطماطم المفرومه والصلصة والجزر ثم يضاف المرق
والأرز ثم تضاف بهارات الكبسة والملح ويترك على النار حتى نضج الأرز
نسكب الرز وتقدم الكبسة ساخنة

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

إجمالي مرات مشاهدة المدونة

بحث هذه المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

المساهمون

فيديو

آخر المواضيع

طريقة عمل الكبسة